当前位置:首頁 >  【异地女友】【1-24章】 > 

【异地女友】【1-24章】

添加:2021-03-19 09:35:54来源:人气:869

【异地女友】【1-24章

  
  女友小名叫小路,今年23岁,今年大四刚刚毕业。在SX省某大学读大二时与我相恋,大一时曾谈过一个“有名无实”的男朋友,与我可谓是初恋。

  小路身高170公分,体重115市斤,拥有36D的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。

  本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出来,在床上的配合度是越来越高,也让我发现了越来越多的秘密。

  本文基于本人亲眼所见事实以及部份臆想构思而成,初次写文,请各位大大手下留情。

  ***********************************

  第一章 初夜!?

  我和小路谈了接近一年半的时间,聚少离多的异地恋坚持得异常辛苦。09年的国庆黄金周,在我的软磨硬泡下,小路总算答应我用几天休假来我家见一下家长。

  由于家中房间较少,小路只能和我同房,使得小狼狼性再度被激起。虽说之前每次见面也是同房,但由于小路当时较为保守,同时亦对酒店环境较为警惕,故一直未能让小狼如愿,小狼正想藉此良机一偿夙愿。

  记得到家里的第一晚,小狼老妈就说了:“晚上睡觉归睡觉,千万别出事,做好安全措施,套套床头柜子里有。”这让小狼内心兴奋得不禁在想,老妈果然通情达理,看来以前带的几个女朋友回家果然让老妈不再介意了。

  虽说家里的环境相对让小路放心了,但保守的心理仍然让小狼甚为狼狈,休假前六天,晚上犹如重复上映一般,小狼奋力挑逗,小路情绪渐佳,插入之际,却如同誓死不从一般让小狼无法进入。

  已经是最后一个晚上了,明天就要上班,看着怀中搂着的半裸美人,让小狼心里一阵阵骚动。于是,小狼决定再度提枪上阵。

  我从背后轻轻搂住小路,一个个吻轻轻的点在小路的脖子、耳垂、耳背、肩膀,手掌也隔着睡裙轻轻的揉着小路的36D大奶,慢慢地小路也醒了过来,很配合的转过身子与我激吻在一起,唇枪舌战交换着彼此的唾液,我的手也从大奶下滑到了大腿和屁股上,轻轻的抚摸着光滑的皮肤。

  此时小路的呼吸开始变得沉重而急促起来,我将她身子放平,嘴唇含住了小小和耳垂,时而用舌头舔舐着耳窝,听着小路在我耳边轻声说着“不要”,双手却把小狼抱得更紧,便让我知道了小路一大敏感地带——耳垂。

  小狼一路往下吻着,划过脖子,到达了两座山峰,轻轻的含着右边的粉红一点,舌头环绕着圈点含吸咬,左手捏玩着左边的山峰,右手慢慢地往下方的芳草之地挺进。

  让小狼出乎意料的是,对大奶的刺激仿佛还没对耳垂的刺激大,小路只是秀眉微皱,不知道是害羞还是什幺原因。但右手着手之处,已经是一片濡湿,隔着内裤已经感觉到肉缝里流出的水。

  小狼决定再向下挺进,嘴唇下滑至肚脐眼,一番舌功之下,小路竟然发出了“嗯……啊……”的呻吟声,这让小狼大喜不已,趁小路屁股微抬之时,将内裤一把丢下。

  此时,小狼正向继续往下进攻,用舌头把肉缝里的原汁原味给吸收干净,没想到小路似乎有所察觉,把小狼拉回枕头上索吻,小狼只能以右手继续探索。

  内裤之下,只感觉已成一片汪洋,轻轻拨弄阴唇,寻找阴蒂轻轻揉按,小路的呼吸声越来越重。此时小狼正欲翻身上马,再次让小狼惊奇的是,小路把我按下,以女上男下的姿势骑在了小狼身上。

  小狼只见小路用手扶着小狼18公分长的肉棒,慢慢地坐下去,刚刚进去,小狼便已觉得被温暖的穴肉紧紧包裹,难以刺进分寸,小路的脸上也是一脸痛苦的表情。

  我用手轻托着小路的屁股,待小路脸上的表情舒缓一点后再缓缓推进,经过四、五次如此往复后,小狼只觉整根肉棒犹如被紧紧吸入一般,让小狼差点无法控制喷涌而出。

  慢慢地,小路的表情也从原来的痛苦变成舒缓,直到现在的双眼迷离、脸带桃红。小路整个人趴在我身上,让我在下方慢慢挺腰抽插,好让她能够习惯我的大肉棒。

  我边抽插边说:“老婆,我总算和你融为一体了,你喜欢老公这样不?”小路有气无力地回答说:“老公……我爱你……我是你的……”

  我慢慢地加快了抽插的速度,小路整个人如同受刺激一般的坐了起来,双手向后撑着我的膝盖,呻吟道:“老公……别……别这幺用力,老婆受不了……”

  我取笑小路:“受不了就自己动啊!不然我不知道你要多快哦!”

  小路听见后,果然自己慢慢挺动腰肢,以蹲坐的姿势慢慢地自己扭动着,呻吟声逐渐变大了:“老公……你好坏哦……还要人家……自……自己动……”说罢,扭动的幅度和频率越来越大也越来越快,慢慢地,呻吟声变成了喊声:“老公……给我……我要……快点……”

  说实话,在小路这从来没见过的骚浪模样和肉穴那紧夹的快感双重刺激下,我的大肉棒早已涨得受不了,扶着小路的腰往下坐,我也全力挺动着腰,好让大肉棒能插得更深。

  “老公……好美哦……这感觉……好怪……好舒服……又酸……又麻……小路要不行了……啊……”小路一番叫床后,身子向后一仰,高潮了,而我也同时把子孙喷进了她的深处。

  搂着小路,让她好好的休息了一下,我们彼此对视着,享受着这第一次融为一体的甜蜜时刻,两人都没开口说话,安静得仿佛全世界就只有彼此的存在。

  良久,小路问我:“老公,我把最重要的第一次也给了你了,你不能辜负我喔!”

  “知道了,老婆大人,我准备年底就去你那边上班了,已经跟公司谈好调职了。”我搂着小路温柔的说道。

  “嗯,老公最好了,到时候你来了,等我毕业找着工作,我们就结婚吧!”

  说完,小路往我脸上狠狠地亲了一下。

  “嗯,老婆大人说了算。现在你赶紧去洗一下吧,别一会咱爸妈起来了就不好了。”说罢,我点起根烟,好好回味一下刚刚的快感。

  小路套上了睡裙,上厕所洗漱去了,而我抽完事后烟,也正准备起来收拾一下一会好上班去了。

  这时我发现,床上并没有一丝鲜红的痕迹,难道……小路不是第一次?还是她以前因为某些运动弄破了膜?一丝阴影透进了我的心里。

[ 此帖被零度思念在2015-04-22 09:51重新编辑 ]



郑重声明:我们立足于美利坚合众国,对美利坚合众国华人服务,未经授权禁止复制或建立镜像,请未成年网友自觉离开!
警告:本站所有内容均来自广大网友分享上传站点所提供的公开引用资源站长无关,所有视频及图文版权均归原作者及其网站所有
  Copyright 2017-2022 all rights reserved


百站百胜: