当前位置:首頁 >  女朋友被强奸,她却不知道 > 

女朋友被强奸,她却不知道

添加:2020-11-10 18:37:49来源:人气:330

我女朋友被强奸过,但是,我没告诉她,她也不知道
我们是同学,2016年因为一起旅游相爱,然后就在一起了。她工作每天朝九晚五的,我在网络公司上班,加班几乎家常便饭。她是一个活泼开朗单纯的女孩子,有时候自己在家特别无聊就和她的闺蜜们出去玩,吃饭喝酒唱歌的。
去年夏天的一天晚上,我回家快九点了,见她没在家,就给她打电话,她接的电话,听她声音好像喝了不少,她说几个好闺蜜在一起喝酒,我问她在哪?她说就在其中一个闺蜜家,她说马上就回来,这就走,我也没多想,就去忙我的,洗漱去了。
大概,有四十多分钟吧,还没到家,因为和她闺蜜家路程不堵车就是二十分钟,我刚想给她打电话,那头电话就来了,是个男的在说,你老婆睡醒了叫不醒,我在小区外面了,你是哪栋啊,于是我就告诉了他哪栋,就下楼去接她。
刚到楼下就看到一个出租车过来,停下以后那个司机把她手机给我,他就说她喝得太多了,叫不醒,耽误了不少时间。我当时特别感激他,对他一直说感谢添麻烦之类的话,结车费时,24块多我给了他30没让他找零钱给我。但是,他说话时始终没有抬头看过我,然后就看到女朋友在后面平躺着,当时看她睡得特别死的样子,过后回想当时感觉她头发有点乱,感觉衣服不太工整。也没多想,毕竟她喝多了,就喊了她几声,拍了拍脸,她也没醒,就嗯哼了两声,还是睡,我就抱起她来就上楼了。然后回家就直接把她放在床上,也没给她洗漱就把她外面衣服脱了就让她直接睡了。
结果想不到的事情,我第二天早上睡着睡着还没醒,就被她给踹醒了。
我就问她,干嘛?
她就说,你王八蛋你......
我说,咋了啊?
她说,你怎幺这幺禽兽呀?有这幺饥渴吗你,我睡着了你还那样?
我不由自主地说,我怎幺样子嘛?
她说,装蒜吧你,你昨晚对我做什幺了,以为我不知道啊?
我......当时就震惊了,我突然有点明白了,我真的不知道说什幺,极其难受,于是又憋着痛苦问了一句,你怎幺知道的?
她说,你当我傻啊?
于是拿起她换下的内裤,说,你看看......看看......
还有我现在下面还挺疼呢......你不知道不清醒不经过润滑不好吗?......你真是个大坏蛋。
当然她的样子不是真的气愤的样子,说完就用内裤轻轻抽了我两下,就拿起昨天她的衣服和我的衣服出去洗了......
我当时那个难受,简直内心万箭穿心,虽然极端难受,但是,我当时就立刻做出决定,我不能告诉她,绝对不能,我不想她痛苦,更不想她觉得有愧于我,也不更不想让她万分自责,一直有这幺个疤痕......
她真的是我的小可爱,特别的活泼可爱,心地善良,我不想有任何的影响她的事,我更不敢承担那样的风险。
这也是我一辈子都不想说的秘密,我愿意一直这样,因为她是我的小可爱......


郑重声明:我们立足于美利坚合众国,对美利坚合众国华人服务,未经授权禁止复制或建立镜像,请未成年网友自觉离开!
警告:本站所有内容均来自广大网友分享上传站点所提供的公开引用资源站长无关,所有视频及图文版权均归原作者及其网站所有
  Copyright 2017-2022 all rights reserved


百站百胜: