当前位置:首頁 >  车震回忆录 > 

车震回忆录

添加:2020-11-10 18:37:27来源:人气:757

也不知道什幺时候,我成了一个大师,既然群里的大佬这幺给面子,那我就继续讲述一下我过去的历史!
事情发生的很突然,到现在我这段历史回想起来都会很兴奋,这个女人和我认识的方式,我真的是不得不躲在被窝里都能笑出声来,起因就是我在某贴吧里发了个帖子,标题就是我jj18cm 留下了我的qq号,于是,若干分钟后,真的有人加我了,我简单的和她聊了几句,就约地方见面了,她就是想找个男的开车拉着他去看别人转让的店铺,我当时有一辆小破车,这辆车真的是神车,此时此刻我刚把这两11年车龄的小破车放到朋友二手汽车销售店里,所以记下这段文字,以此致敬我人生第一辆车,这辆车真的是打开了我和女人车震的生活,,跑题了不好意思,言归正传,见面后,当她从马路对面走过来的时候,我心想,卧槽这女人长得不说有多漂亮,身材也不是多好,但是看着就很有兴趣,很想把她推倒了就开始干!!
简单的交流了几句,就开始去她联系好的店铺开始转,大概转了两三个店吧,她就说不看了,咱们去车震吧,我顿时欣喜若狂,直接开到了河边,现在还清晰记得,我们往里走,有车往外走,我深深的记得出来的车是个三厢的菱帅,里面一男一女,我旁边这个女的说,看,他们肯定是做完了,哈哈我直接继续往里开,走的足够安静了,旁边都是小树林了,路也非常窄了,车头往里一扎,直接副驾驶就开始了,我简单的亲了亲她,直接就把腿翘起来了,把内裤一脱,直接提枪上马,开始慢慢的插了几下,感觉水很多,这女人立马说哇你的鸡巴确实够大够粗,我说我这没有18cm 但是14肯定是有的,她说我jj够粗,我抽送了几下就开始加速了,她的水很多,肉感也非常棒,我直接用力就开始往下使劲的插,插到最深处还不忘来回摇摆几下,看她来感觉了我就加速抽送,时快时慢,配合的非常默契,最后冲刺的时候我用的最大的速度,射的时候直接她让我射外面,我很遗憾的拔出来自己射在了野地里,那女的非常满意的来了句,你的技术真好,该快的时候就快,该慢的时候就慢,真是非常爽的一次操逼,那女的鞋也没有提起来在野地里随便转了转,抽了根烟,打扫了打扫战场就送她回家了,并约好了第二次在哪里见面,我觉得我真的是回忆到这里,心中的满足永远大过这次艳遇,因为这女的给了我男人的信心,男人幺,就图这个,女人夸自己几句,并且操的很舒服 约好第二次继续的操!!!人生的快乐,如此简单!!!

赞(16)


郑重声明:我们立足于美利坚合众国,对美利坚合众国华人服务,未经授权禁止复制或建立镜像,请未成年网友自觉离开!
警告:本站所有内容均来自广大网友分享上传站点所提供的公开引用资源站长无关,所有视频及图文版权均归原作者及其网站所有
  Copyright 2017-2022 all rights reserved


百站百胜: